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POUR LA SAISON D’HIVER, GLOU GLOU EST DÉJÀ AU SOMMET ! #16

La saison d’hiver se prépare déjà en altitude ! Glou Glou est parti à la recherche des nouveautés dans les chalets d’altitude et nous fait déjà rêver de poudreuse, tire-fesse et vin chaud !

DIABLE AU CŒUR

saison d'hiver

Situé au sommet de la télécabine du diable, à Vénosc Les Deux Alpes, ce chalet ré-ouvrira ses portes le 3 décembre pour nous proposer sa nouvelle terrasse qui a gagné 60m2. Dès l’arrivée de la neige, nous pourrons donc profiter de 300m2 d’espace extérieur !

saison d'hiverLE CHALET  DU LAC BESSON

Ouvert pendant tout l’été, le Chalet a accueilli les vacanciers qui ont profité du solarium. Pour cet hiver, Willy et Allison ont mis une nouveauté à la carte : la Warsteiner, bière blonde allemande maltée et savoureuse !

 

saison d'hiverLE CHALET  DES OUDIS

Situé à Prapoutel aux Sept Laux, on accède à ce chalet par la piste bleue « Les Biches ». Pendant l’été, le chalet a été agrandi afin d’accueillir plus de skieurs affamés au self-service !

 

 

saison d'hiverLE PERCE-NEIGE

On se retrouve dans ce chalet situé au bord des pistes et qui nous régale avec ses spécialités : boîtes chaudes, charcuterie et cuisine traditionnelle.

 

 

saison d'hiverAU P’TIT TRUC

Clem et Mary nous attendent dès l’ouverture de la station début décembre pour une nouvelle saison festive et gourmande !

 

 

saison d'hiverLA CROIX DE CHAMROUSSE

Pour cette nouvelle saison, le restaurant de la Croix de Chamrousse proposera un cybercafé et un bar musical. De quoi s’éclater en haut des pistes, en profitant des 264 couverts en salle et 271 couverts en extérieur.

Gloups sélection : établissements d’altitude !

saison d'hiver zoomWinter  Special Edition  Warsteiner #1

Une bière d’hiver corsée et de saison qui offre une couleur ambre cuivrée aux accents rouges chauds. Son goût malté est parfaitement équilibré avec une subtile amertume houblonnée. Un brassin idéal pour célébrer la saison d’hiver !

Génépi  distillerie meunier #2

Ce Génépi de tradition est le fruit de la maîtrise des procédés d’extraction de cette plante. On obtient ainsi un équilibre entre la puissance aromatique de la macération et la rondeur des alcoolats de distillation. Il est disponible en différents formats :   Bib 4.5L, 75cl , 100cl et 150 cl.

Conseil de dégustation : Servir très frais, sinon des verres placés au congélateur quelques minutes auparavant seront très utiles.

Crème cassis – mûre bigallet

Cassis, châtaigne, fraise, griotte, mûre, myrtille, pamplemousse, pêche, violette… Une gamme complète et gourmande pour offrir une large proposition de kirs et autres cocktails et réchauffer vos clients durant tout l’hiver !

 

Licorne black  yummys

Ses arômes se révèlent fruités et enrichis d’une délicate amertume. Elle dévoile progressivement des notes de café et de caramel et un goût légèrement fumé.

Bombardier  yummys

Sa robe est teintée de reflets rouges. Ses arômes de malt s’équilibrent avec les parfums du houblon, pour révéler toutes ses saveurs de malts torréfiées alliées à celles du houblon.

Magners  yummys

Un cidre typiquement irlandais, très doux et fruité pour pétiller sur les pistes !

Vin chaud  perrier & fils

Disponible en bib de 10L. Parce qu’il n’y a pas de leçon de planter de bâton sans un bon vin chaud en récompense ! à la tienne Jean-Claude Dusse !